Хеведес, Лаксальта и Балотелли – кого планируют подписать российские клубы

Кажется, в последний месяц летнего трансферного окна российские ТОП-клубы готовятся удивить своих болельщиков. По крайней мере, такого мнения придерживаются СМИ, сообщая об интересах команд. Мы выбрали самые интересные трансферные слухи.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

«Локомотив»

Немецкие СМИ вот уже длительное время активно «отправляют» в стан московских железнодорожников защитника «Шальке» Бенедикта Хеведеса. По имеющейся информации, уже на этой неделе футболист прибудет в Москву для прохождения медкомиссии. Причём эти данные подтверждают уже и в самом «Локомотиве», объясняя это тем, что всё-таки играть-то – сразу в трёх турнирах, а потому нужно серьёзное усиление.

«Зенит»

Полузащитник сборной Уругвая Диего Лаксальта приступил к тренировкам в составе»Дженоа», однако это ещё ничего не значит. По крайней мере, его агент подтверждает, что как минимум несколько клубов из различных лиг готовятся сделать предложение. Среди тех, кому в список интересов попал 25-летний футболист – питерский «Зенит». Однако о конкретном запросе речь пока не идёт.

ЦСКА

Тот факт, что Абель Эрнандес не смог пройти медосмотр в ЦСКА, породил множество слухов вокруг вопроса о том, кто заменит Витиньо. Казалось бы, что ответ уже есть, но в последний момент трансфер сорвался, и теперь армейцы в ускоренном режиме ищут новый вариант. И здесь в СМИ появились слухи, будто футболку ЦСКА в скором времени наденет Марио Балотелли. Вполне возможно – учитывая тот факт, что трансферная стоимость игрока колеблется сейчас на отметке в 5 миллионов евро – сумма вполне посильная для армейцев.

Ставьте лайк, а также подписывайтесь на канал!