"Я их не защищаю" - экс-тренер ЦСКА достойно высказался о Кокорине и Мамаеве

Экс-тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев, который в настоящее время занимает должность заместителя председателя Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, прокомментировал скандал, в эпицентре которого оказались футболисты "Зенита" Александр Кокорин и "Краснодара" Павел Мамаев.

По словам Газзаева, такого крупного скандала вполне можно было избежать, если бы Кокорин и Мамаев сразу же выступили со своими изменениями в адрес пострадавших, а не после того, как началось следствие и они были вызваны на допросы. "Они потом это сделали заявление, но время-то уже ушло. А когда уже показали эти съемки, народ и общественное мнение, конечно, по-другому отреагировало" - поделился своим мнением экс-наставник ЦСКА.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Как отметил Валерий Газзаев, он не выступает в защиту игроков, однако вынужден отметить, что некоторые мнения в их адрес отличаются особой грубостью, однако судить нужно Кокорин а и Мамаева пока что исключительно в рамках юридических норм и российского законодательства.

"Я их не защищаю. Они сделали очень плохо для российского футбола и в первую очередь для себя. Я считаю, что должно быть наказание, соответствующее и юридическим нормам, и закону" - отметил Валерий Газзаев.

Напомним, накануне Павел Мамаев вслед за Александром Кокориным был арестован на два месяца. Представители защиты намерены обжаловать это решение суда. Игрокам, стоит отметить, грозит до семи лет лишения свободы.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!