Кононов принял решение по Глушакову и Ерёменко

Вчера днём в Москве состоялось итоговое за год заседание совета директоров столичного "Спартака", по итогам которого был принят ряд решений относительно продолжения карьеры нескольких игроков в составе команды.

В первую очередь решался вопрос двух футболистов - это Романа Ерёменко, контракт с которым был подписан этим летом, и полузащитника Дениса Глушакова.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

В отношении первого, как и ожидалось, было принято решение расторгнуть трудовой договор в одностороннем порядке. Скандальный трансфер окончился ничем, и Роман Ерёменко не сумел оправдать ожидания руководства "Спартака".

В случае с Денисом Глушаковым тренерский штаб решил взять некоторую паузу на то, чтобы объективно оценить степень полезности игрока для команды. Как сообщает издание "Спорт-Экспресс", главный тренер "Спартака" Олег Кононов попросил дать ему ещё некоторое время на то, чтобы ближе познакомиться с некоторыми игроками, судьба которых в ближайшее время будет решена.

Конкретная информация о том, кто ещё может покинуть клуб в течение зимнего трансферного окна, не озвучена, однако известно, что среди этих футболистов было названо и имя Дениса Глушакова.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!