"Кретины!" - пьянка и новый скандал со сборной России?

За последний год отношение болельщиков к сборной России кардинально изменилось. После целого ряда громких скандалов национальная команда стала действительно главной командой страны.

Однако, по-видимому, этот образ и всеобщая поддержка и любовь к сборной устраивает далеко не всех. Иначе как объяснить тот факт, что генеральный директор компании "Игра-ТВ" Наталья Стеценко решила вспомнить историю двухлетней давности, да ещё и добавить к ней свои предположения.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Речь идёт об эфире программы "Что? Где? Когда?" в 2016 году, когда против команды телезрителей выступали игроки национальной сборной России. По словам Стеценко, накануне записи должна была состояться репетиция: посадка игроков. проверка аппаратуры, пробы командного взаимодействия: "В день эфира они приходят на репетицию — попробовать сыграть (на других вопросах, конечно), попробовать микрофоны, кресла, рассадку и так далее. Приходят и садятся в полуразвалку, ведут себя как-то непонятно. Просто ужас, в общем: ведут себя, как кретины, которые вообще ничего не соображают" - рассказала Стеценко.

При этом, генеральный директор "Игра-ТВ" предположила, что такое поведение игроков могло быть связано с тем, что накануне они "хорошо повеселились".

По словам Стеценко, репетиция закончилась скандалом, в ходе которого прозвучала следующая реплика: "Вы сюда, сволочи, зачем пришли? Кому вы нужны? Вы думаете, мы на вас будем тратить час эфирного времени, чтобы все поняли, какие вы кретины?".

Стоит отметить, что уже на эфире команда сборной России одержала победу со счётом 6:4.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!