Личная трагедия Месси

22.06.2018

Завоевать кубок Чемпионата мира – пожалуй, самое почётное для футболиста, ведь здесь сражаются между собой лучшие из лучших, со всех стран и континентов. Можно выиграть национальное первенство, Лигу чемпионов, но вершиной славы станет Чемпионат мира, и эту истину Лионель Месси понимает.

Стать абсолютным чемпионом, несмотря на все клубные достижения, у нападающего сборной Аргентины не удаётся – в отличие, скажем, от того же Роналду, в результате чего Месси всерьёз заговорил о скором уходе из сборной.

Остаться игрока могла мотивировать только победа на Чемпионате мира, однако сегодня стало понятно, что далеко не только до победы, но и вовсе до выхода из группы, так как шансы Аргентины по итогам второго матча стали едва ли не нулевые.

Во второй игре Аргентина в статусе номинальных хозяев разгромно уступила сборной Хорватии, которая не оставила своему сопернику никаких шансов. В запасе Аргентины – матч с Нигерией, однако пробьётся дальше команда только в том случае, если Исландия проиграет Нигерии и Хорватии, а Месси с одноклубниками обыграют Нигерию с крупным счётом.

Ставьте лайк, а также подписывайтесь на канал!