Лидера "Спартака" зовут в Турцию; "Зенит" усилится нападающим; Сокол переезжает в Норвегию;

3,7k full reads
5,1k story viewUnique page visitors
3,7k read the story to the endThat's 74% of the total page views
40 seconds — average reading time

Сокола позвали в Европу

Игрок линии обороны "Арсенала" Артём Сокол покинул расположение тульской команды и отправился на просмотр в норвежский "Тромсё". Об этом сообщает издание "Чемпионат", по информации которого норвежский клуб уже обсудил все детали трансфера. В случае, если Сокол впечатлит тренерский штаб "Тромсё", ему будет предложен полноценный контракт.

"Зенит" планирует усиление форвардом

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

По возвращению из расположения национальной сборной Ирана Сердар Азмун и представители "Рубина" вступят в переговоры с санкт-петербургским "Зенитом", который намерен выкупить нападающего. По данным "Спорт-Экспресса", стороны уже провели предварительный раунд обсуждения возможного трансфера, и казанский клуб обозначил стоимость игрока в 10 миллионов евро.

Адриано интересен в Турции

Нападающий московского "Спартака" Луис Адриано продолжает оставаться в сфере интересов турецкого "Галатасарая", который выступил с предложением о переходе за 6 миллионов евро. Решение "Спартака" предварительно было отрицательным, так как москвичи хотят получить не менее 10 миллионов, однако в переговорах может появиться ещё один участник - Адриано попал в сферу интересов "Бешикташа", однако подробностей на эту тему пока что нет.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!