"Локомотив" и ЦСКА поборются за защитника; звезда "Зенита" уходит в Испанию. Трансферные новости недели

На минувшей неделе новые трансферные слухи активно распространяли отечественные спортивные СМИ. Впрочем, назвать их исключительно слухами - сложно, так как у них есть вполне веские основания.

Мы выбрали главные новости уходящей недели и делимся с Вами. Как думаете, эти трансферы реальны?

ЦСКА и "Локомотив" сойдутся в борьбе за защитника "Уфы"

Защитник "Уфы" Дмитрий Живоглядов уже в ближайшее трансферное окно может пополнить состав московских железнодорожников. Об этом сообщает издание "Чемпионат".

Ранее Живоглядов входил в список трансферных интересов московского ЦСКА и "Краснодара", однако тогда команды не сошлись в стоимости футболиста. При этом, согласно данным ряда источников, столичные армейцы продолжают рассматривать Живоглядова как потенциальное усиление линии обороны. А потому, вполне вероятно, что в ходе зимней трансферной кампании 24-летний футболист будет выбирать между двумя московскими командами.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Бранислава Ивановича видят в "Барселоне"

Сербский центральный защитник "Зенита" Бранислав Иванович, который уже неоднократно попадал в поле зрения европейских футбольных СМИ, на этот раз указан в сфере интересов каталонской "Барселоны".

По информации зарубежных источников, которые цитирует "Спорт-Экспресс", 34-летний защитник рассматривается каталонцами как один из четырёх наиболее приемлемых вариантов на замену Юмтити.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!