ЛУЧШИЕ БОМБАРДИРЫ ¼ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ В ИСТОРИИ

09.04.2018
Уже завтра на стадионы и телеэкраны возвращается долгожданная Лига Чемпионов. Завтра станут известные полуфиналисты этого сезона, а пока ещё царит интрига, мы вспоминаем, кто в истории турнира сумел больше всех забить до стадии ¼ финала.

5 место: Андрей Шевченко. 9 голов

Для большинства Шевченко ассоциируется с киевским «Динамо», однако за свою карьеру этот футболист успел поиграть ещё и в итальянском «Милане» и английском «Челси». Девять мячей сумел забить нападающий на стадии ¼ финала Лиги Чемпионов.

4 место: Филиппо Индзаги. 9 голов

Ещё немного не дотянул до отметки в десять мячей легенда «Милана» Индзаги. Тем не менее, в историю своё имя вписал прочно, и занимает четвёртую строчку этого рейтинга.

3 место: Рауль. 10 мячей

Разбавляет пару из «Милана» игрок мадридского «Реала». Ему-то как раз и удалось достичь круглой отметки, и он отличился до стадии ¼ десятью забитыми мячами.

2 место: Месси. 10 мячей.

Было бы очень странно, если бы в этом рейтинге не было легендарного аргентинского игрока «Барселоны». Так что он здесь есть. Месси забил не так уж и много, всего 10 голов до ¼ финала, однако его карьера, к счастью, продолжается, и мы уверенны, что свой показатель Лео ещё улучшит.

1 место: Роналду. 22 мяча.

Что не говори, а в Лиге Чемпионов Роналду, действительно, лучший. По крайней мере – пока точно. Его показатель – 22 мяча, и в ближайшие годы он однозначный фаворит этого списка.