«МАНЧЕСТЕР СИТИ» СДАВАТЬСЯ НЕ ПЛАНИРУЕТ

09.04.2018
«Манчестер Сити» будет бороться до конца – об этом заявил тренер «горожан» Хосеп Гвардиола, комментируя предстоящий матч своих подопечных против «Ливерпуля» в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов.

Два поражения подряд ощутимо сказались как на запасе сил футболистов, так и на моральном состоянии. Однако именно сейчас важно мобилизовать все силы и дать решающий бой. По мнению одного из самых опытных игроков «Манчестер Сити» Фернандиньо, основная миссия ложится на плечи опытных игроков.

«Сейчас слово за опытными игроками, которые должны взять ситуацию под свой контроль и обеспечить настрой на высоком уровне. Пережить два поражения подряд нелегко. Нужно продолжать делать то, что мы делали на протяжении всего сезона. Мы близки к чемпионскому титулу и располагаем шансом пройти дальше в Лиге чемпионов» - поделился Фернандиньо.

По мнению Хосепа Гвардиолы, случившееся на «Энфилде» не изменило его понимание того, как нужно действовать команде. «Не думаю, что есть смысл много говорить о мотивации. У меня экстраординарная команда, ее нельзя сравнить ни с какой другой. Это команда высшего класса. Не важно, чем в итоге завершится сезон. Быть тренером этой команды - сущее наслаждение» - рассказал Гвардиола.