«МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ВТОРОЕ МЕСТО» - МАССИМО КАРРЕРА

Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера дал оценку выступлению своей команды в текущем сезоне, а также поделился планами на будущее.

По словам наставника «Спартака», шансы выиграть и Чемпионат России, и Кубок у команды ещё есть: «Мы участвуем в гонке и хотим выиграть чемпионат и Кубок России. Я по-прежнему верю в наш успех, несмотря на то что «Локомотив» опережает нас на два очка и имеет игру в запасе. Меня не устраивает второе место. С октября мы не пропускаем больше двух мячей за матч, это очень важно и показывает, что команда нашла баланс. Хотя, к сожалению, мы по-прежнему совершаем ошибки, которые не дают мне покоя».

По словам Каррера, «Спартак» проделал хорошую работу как в Лиге Чемпионов, так и в Лиге Европы – с учётом того, что команда давно не выступала в еврокубках. Однако, «Спартак» способен и на большее, а потому Каррера заявил, что хотел бы и дальше остаться в команде и показать ещё лучший результат. При том, что ряд зарубежных клубов уже делали ему предложения.