МЯЧИ С БРИЛЛИАНТАМИ, ОСТРОВА И СВИНЬИ: НА ЧТО ТРАТЯТ ДЕНЬГИ ФУТБОЛИСТЫ (+ФОТО)

Все мы знаем, какие зарплаты получают футболисты в современном футболе, однако большие деньги – большие заботы, и одна из них состоит как раз в том, куда их тратить. Мы попытались разобраться, на что тратят свои зарплаты известные игроки.

Остров от Роналду

Криштиану Роналду – один из самых высокооплачиваемых футболистов мира, а потому деньги может особо не считать. Вот и на свадьбу своему агенту Жорже Мендешу Роналду подарил самый настоящий остров. Во сколько обошлась такая покупка для Роналду – неизвестно, однако, можно предположить, что остров в Греции обошёлся менее чем в несколько миллионов евро.

Футбольный мяч не для футбола

Покупкой за 250 тысяч долларов отметился нападающий Карим Бензема, причём в такую сумму обошёлся ему футбольный мяч. Правда, далеко не для игры. Мяч, выполненный в натуральную величину, инкрустирован 72 тысячами драгоценных камней. Общий вес бриллиантов на мяче – 1250 карат.


В хозяйстве пригодится

Итальянский вингер Марко Маркьонни попал в поле зрения журналистов после того, как приобрёл трактор. Машина – становившаяся трактором года, более чем известная, а стоимость её в переводе на рубли – почти три миллиона. Однако покупку Маркьонни объяснил: с детства он любит сельское хозяйство, хорошо разбирается в технике, а потому покупку трактора для семейной сельскохозяйственной компании взял на себя.

Место для охоты и отдыха

После провального Евро-2012 Златан Ибрагимович нашёл утешение на третьем по величине острове Швеции. Там он отдыхал, занимался охотой, а в конечном итоге и вовсе понял, что хочет сделать этот уголок своим, а потому приобрёл его. Во сколько обошлась покупка – не сообщается.

Суперсвинья

Свинья по имени Супер стала домашним питомцем Марио Балотелли. Об этом сообщил сам футболист на своей странице в соцсетях, однако о том, во сколько обошлась покупка, говорить не стал. Варианты у журналистов разные – одни склоняются к мысли, что это породистая свинья, за которую пришлось выложить немало, а другие предполагают, что всё может быть гораздо проще, и цена у питомца невелика.

Ставьте лайк, если Вам понравился материал, и не забывайте подписываться на наш канал