Очередной скандал с Глушаковым. Что к чему - разбираемся

Полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков - снова в эпицентре скандала. На этот раз болельщики не выдержали, и один из фанатов перешёл от слов к делу: во время домашней игры москвичей в Лиге чемпионов против "Рапида" вырвался на поле и бросился высказывать недовольство Глушакову лично.

В СМИ - заголовки: "Фанат напал на Глушакова". Однако, судя по фото, досталось именно болельщику, причём - от всей московской команды. Его практически сразу увели с поля, а позднее появились комментарии - как Глушакова, так и самого фаната, которого не обошли стороной журналисты.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Глушаков оправдывался: силу не применял, а если где и был активнее, чем нужно, то только в ответ. А что касается фаната, то болельщик, которым оказался Мирослав Голунов, признался: хотел в глаза сказать Глушакову, чтобы тот уходил из "Спартака":

"Что касается посыла моего забега, то хотел, чтобы Глушакову стало ещё более понятно, что в «Спартаке» его не хотят видеть. Он слил Массимо, а ведь именно Каррера привёл нас к чемпионству" - рассказал Голунов. При этом, фанат предложил Глушакову хотя бы взять время на отдых.

Поддержал фаната и Черданцев: "Я бы на месте Глушакова передал повязку Джикии на оставшиеся матчи, раз такое дело. А за зимний перерыв проблему бы урегулировали. Кто-то должен сделать первый шаг" - сказал легендарный комментатор.

Что же касается Мирослава Голунова, то фанат задержан на десять суток. Кроме того, ближайшие пять лет ему будет запрещено посещать стадион.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!