ОДИНОЧЕСТВО ВРАТАРЯ: ЗА ЧТО ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ГОЛКИПЕРА "БАВАРИИ" УЛЬРАЙХА

Ответная игра между «Ромой» и «Ливерпулем», в которой решалась судьба второй путёвки в финал, едва не осталась без внимания болельщиков – настолько активно продолжалось обсуждение встречи другой пары, в которой «Реал» сумел вырвать ничью в матче с «Баварией» и пройти дальше.

Во многом испанцам это удалось благодаря ошибке голкипера мюнхенцев, Свена Ульрайха, который совершил грубую ошибку, принимая мяч, и пропустил его мимо себя, чем незамедлительно воспользовался Бензема.

После игры футболисты «Баварии» покинули поле, однако Ульрайх так и остался сидеть на поле, став главным объектом внимания журналистов. Уже потом он сказал, комментируя произошедшее: «Я не знаю, что это было. Простите меня».

К слову, бывший голкипер «Баварии» и легенда сборной Германии Оливер Кан выступил в защиту Ульрайха, заявив, что даже у него бывали такие ситуации. «Очевидно, что в том моменте у Ульрайха было две мысли одновременно - зафиксировать мяч и отбить. Такие вещи случаются. Даже у меня было такое в матче с "Реалом". После такого ты не хочешь просыпаться на следующий день» - сказал Оливер Кан.

Ставьте лайк, если Вам понравился материал, а также не забывайте подписываться на наш канал!