"Оренбург" в борьбе за чемпионство; ЦСКА и "Локомотив" в зоне вылета: сенсации и странные итоги тура

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Футбольные сенсации, о которых заговорили во время Чемпионата мира 2018, в России, кажется, продолжаются. По крайней мере, как ещё объяснить итоги третьего тура Российской Премьер-лиги? Итак, главные сенсации:

"Енисей" - ЦСКА 1:1

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

ЦСКА в зоне вылета. Да, нам всем не показалось: команда, которая выиграла Суперкубок России и будет играть в групповом этапе Лиги чемпионов, сейчас расположилась в зоне стыковых матчей за сохранение прописки в РПЛ. В третьей игре москвичи лишь чудом урвали ничью 1:1 в матче против "Енисея", да и то - единственный гол был забит с пенальти.

"Оренбург" - "Локомотив" 1:0

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Вопрос о том, сумеют ли железнодорожники защитить чемпионский титутл, ещё не закрыт, но актуальность его стремительно падает... Мощный состав, большие амбиции, предстоящий старт в Лиге чемпионов - конечно, можно говорить о том, что состав ещё не настроился на игру, так как до сих пор продолжал формироваться, но всё-таки достаточно странным выглядит поражение от новичка РПЛ.

В то же время "Оренбург" не может не радовать. Пусть и всего по итогам трёх туров, но второе место - явно будет, что вспомнить, и явно - не худший старт команды.

Ставьте лайк, а также подписывайтесь на канал!