Россия - Турция: интервью Черчесова перед матчем

Главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов дал итоговое интервью накануне встречи своих подопечных со сборной Турции в рамках Лиги наций.

По словам главного тренера российской команды, по итогам поединка со сборной Швеции Калининграде Россия сыграла вничьюи) был сделан ряд выводов, и в сегодняшнем матче недочёты, допущенные три дня назад, будут учтены.

Как отметил Станислав Черчесов, ждут болельщиков и небольшие изменения в составе команды. В первую очередь речь об Алане Дзагоеве, который уже тренировался накануне в общей группе, а потому, вероятнее всего, появится на поле. "У нас есть открытые вопросы. Дзагоев тренировался с нами, это один из вопросов, который надо понять. Посмотрим" - заявил Станислав Черчесов, тем самым давая понять, что окончательные решения будут принимать непосредственно перед самим матчем.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

В целом, по мнению Станислава Черчесова, его подопечные хорошо показали себя в матче со Швецией, а потому, учитывая исправление недочётов предыдущей игры, он ждёт положительного результата в поединке с Турцией.

Напомним, сегодня в 19:00 прозвучит стартовый свисток на матч Россия - Турция в рамках Лиги наций УЕФА. На данный момент сборная России лидирует, занимая первое место и имея 4 очка. Турция идёт следом с 3 очками. Прямая трансляция будет доступна по "Первому" телеканалу.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!