Сёмин рассказал о трансфере Смолова

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин отреагировал на слухи о возможной покупке железнодорожниками нападающего «Краснодара» Фёдора Смолова.

В течение уже достаточно длительного времени в российских СМИ активно тиражируется новость о том, что 28-летний нападающий одноимённого футбольного клуба и сборной России входит в список интересов «Локомотива». Накануне подтвердил это и главный инсайдер отечественного чемпионата Нобель Арустамян.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Как сообщил Арустамян у себя в Telegram, «Локомотив» рассматривает варианты покупки сразу целого ряда игроков, однако первое место в списке трансферных интересов железнодорожников занимает именно нападающий «Краснодара».

Что же касается слухов о его переходе в состав «Локомотива», то главный тренер железнодорожников достаточно резко высказался по этому поводу. "Смолов? Впервые слышу о том, что он для нас приоритетный вариант"- отрезал Юрий Сёмин. Однако, действительно ли это так? Учитывая последние инсайды непосредственно от Ильи Геркуса. Посмотрим.

Ставьте лайк, а также подписывайтесь на канал!