Смолов перейдёт в "Спартак": две причины

О возможном подписании столичным "Спартаком" нападающего Фёдора Смолова было сказано уже немало, однако до сегодняшнего дня предпосылок, которые можно было бы назвать гарантированными, так и никто и не озвучил.

Собственно, и сейчас трансфер - лишь предположение, однако два важных обстоятельства появилось в последнее время, которые указывают на тот факт, что вероятность перехода Смолова в "Спартак" стала значительно выше.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Итак, во-первых, это возможный уход нападающих "Спартака" - в первую очередь речь о Луисе Адриано, подписание которого одним из китайских клубов даже в самом "Спартаке" называют едва ли не свершившимся фактом. Другого форварда, Зе Луиша, активно зовут в Англию, и не исключено, что "Спартак" примет это предложение.

Во-вторых, что уже касается самого "Локомотива", то накануне в руководстве клуба прошло рассмотрение финансового состояния команды, и результаты были мягко говоря неутешительными. В летнее трансферное окно железнодорожники должны будут расстаться хотя бы с несколькими игроками, чтобы закрыть бюджетную яму, и вариант продать Смолова в "Спартак" за 8 миллионов евро - весьма подходящий.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!