"Спартак" готовит большую чистку состава

Появившееся недавно на страницах издания "Спорт-Экспресс" интервью с владельцем московского "Спартака" Леонидом Федуном вызвало немалый ажиотаж среди болельщиков, которые попытались раскрыть действительное послание, заложенное в словах Федуна.

Действительно, сам материал и его формат наталкивают на мысль, что это - не рядовое интервью, а именно попытка подготовить болельщиков к каким-то грандиозным переменам. Какие же могут быть сейчас перемены у красно-белых? Фанаты сошлись во мнении: "Спартак" готовит большую чистку состава.

Учитывая тот факт, что ряд весьма важных футболистов и так покинули клуб в ходе зимнего трансферного окна, достаточно сложно себе представить, куда же дальше. Однако, вместе с тем, и других объяснений словам Леонида Федуна о "долгосрочной программе развития" тоже нет.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

При этом, как отметил во всё том же материале "Спорт-Экспресса" Федун, главный тренер команды Олег Кононов полностью на стороне руководства, и никаких возражений с его стороны не будет.

"Олег Георгиевич полностью лоялен к клубу – в отличие от позднего Массимо Карреры" - заявил Леонид Федун, добавив, что часть зимних решений по расторжению контрактов с игроками - и вовсе пожелание Кононова.

Как будет строиться игра команды во второй половине сезона РПЛ - посмотрим, но одного можно ждать точно: обилия трансферов в летнее окно, в том числе, если вовсе не в первую очередь, - на выход.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!