""Спартак" не способен решать большие задачи" - Рейнгольд жёстко прошёлся по "Спартаку"

Советский футболист и экс-полузащитник московского "Спартака" в 1960-1967 годах Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение московской команды в матче седьмого тура Российской Премьер-лиги, а также дал дал прогноз на будущее для красно-белых.

По словам Рейнгольда, "Ахмат" является неудобным соперником для любой команды Российской Премьер-лиги, однако списывать поражение только на это будет неправильно, так как помимо неудобства "Ахмата" ключевой причиной стала игра самого "Спартака".

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

"«Ахмат» — неудобный соперник для всех, не только для «Спартака», который в целом сыграл безобразно. При своих болельщиках нужно играть в грамотный, атакующий футбол, а «Спартак» смотрелся бездарно" - заявил Валерий Рейнгольд.

По словам экс-полузащитника, семь лет своей профессиональной карьеры отдавшего "Спартаку", на сегодняшний день московский клуб не способен вести полноценную борьбу за золотые медали Российской Премьер-лиги и демонстрировать высокие результаты на международной арене. "Сегодня убедился в том, что в нынешнем состоянии «Спартак» не способен решать большие задачи. Этим поражением команда заметно осложнила себе жизнь" - подытожил Валерий Рейнгольд.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!