"Спартак" отказался от трансфера; игрок "Краснодара" уходит в Ла-Лигу; "Зенит" готовит топ-трансфер

Перейра переедет в Испанию?

Хавбек "Краснодара" Маурисио Перейра может сменить прописку на один из футбольных клубов испанской Ла-Лиги. Согласно имеющейся в распоряжении СМИ информации, сразу три представителя Примеры претендуют на уругвайца: "Эспаньол", "Сельта", а также "Валенсия".

Как сообщалось ранее, Перейра отказался продлевать трудовой договор с "Краснодаром" и намерен покинуть команду сразу же по завершению контракта летом 2019 года.

"Спартак" передумал оформлять трансфер

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Тунисский защитник бельгийского "Гента" Дилан Бронн не станет игроком столичного "Спартака" в ходе зимнего трансферного окна. Такую информацию на своих страницах озвучил "Спорт-Экспресс", сообщив, что красно-белые отказались от проведения трансфера. Напомним, ранее шли слухи, что москвичи готовы заплатить за игрока около 5 миллионов евро.

"Зенит" готовит трансфер на 10 миллионов

Защитник голландского "Фейеноорда" Йере Юсте всё-таки может стать игроком "Зенита". Как сообщает "Rijnmond_nl", санкт-петербургский клуб решил сделать конкретное предложение по игроку, и запросил его продажу за 10 миллионов евро. Отмечается, что изначальные планы "Фейеноорда" были приблизительно на ту же сумму, что подтверждает реальность сделки.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!