"Спартак" призвал болельщиков не идти на матч с "Рапидом"

Интересным и необычным обращением к своим болельщикам отметился московский "Спартак", анонсируя дебютную встречу команды в Лиге Европы против австрийского "Рапида".

Накануне первого еврокубкового матча в сезоне 2018/2019 руководство московского "Спартака" призвало своих болельщиков не посещать игру в связи с санкциями, наложенными УЕФА в отношении команды. Об этом говорится в официальном обращении к фанатам.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

"Уважаемые поклонники красно-белых! В четверг, 20 сентября, состоится первый матч «Спартака» в рамках группового турнира Лиги Европы. Наша команда встретится в гостях с венским «Рапидом. Напоминаем, что в июне этого года контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА вынесла наказание «Спартаку» за неправомерное поведение болельщиков в ходе матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы прошлого сезона. Нашему клубу запрещено продавать билеты болельщикам красно-белых на два гостевых еврокубковых матча и один условно с испытательным сроком два года" - говорится в обращении к болельщикам накануне поединка.

Отмечается, что по итогам выездной игры "Спартака" против ПАОКа в Салониках клубу удалось избежать претензий со стороны УЕФА, а потому, если таковых не будет и на стартовой игре в Лиге Европы, болельщики смогут без ограничений посетить матч против "Рейнджерса" в Глазго 25 октября.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на канал!