"Спартак" выгоняет Ерёменко, лидер "Краснодара" уезжает, "Зенит" не получил деньги - главные трансферные новости дня

"Зениту" не дали деньги на трансферы

Зима может пройти для санкт-петербургского "Зенита" без пополнений. Об этом сообщил известный спортивный комментатор Геннадий Орлов. Комментируя ситуацию с "Зенитом", Орлов отметил, что главный тренер команды Сергей Семак показывает максимальный результат с имеющимся на сегодняшний день составом, однако клубу требуется усиление. По словам Орлова, накануне старта сезона Сергей Семак так и не получил достаточно средств для ведения трансферной деятельности, и ситуация может повториться уже сейчас - накануне зимнего межсезонья клуб не выделил средства на приобретение новых игроков. "Разве были Семаку предоставлены те средства, которые получал Манчини? А задачи перед новым тренером стоят те же" - подытожил Орлов.

Один из лидеров "Краснодара" может перебраться в Турцию

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Один из лидеров одноимённого "Краснодара" 30-летний полузащитник Шарль Каборе может продолжить свою карьеру в Турецкой Суперлиге. Об этом сообщает Sport24, уточняя, что интерес к футболисту из Буркина-Фасо проявляет наиболее активно "Бешикташ". По информации издания, 15-кратный чемпион Турции готов сделать конкретное предложение Каборе уже в январе 2019 года.

"Спартак" намерен попрощаться с Романом Ерёменко

31-летний полузащитник Роман Ерёменко, переход которого в московский "Спартак" стал одним из главных скандалов начала сезона РПЛ 2018/2019, может покинуть состав красно-белых. Об этом сообщает "Советский Спорт", ссылаясь на свои источники. Причина - Ерёменко не оправдал ожидания руководства красно-белых. За сезон полузащитник только семь раз вышел на поле, в последний раз - ещё 4 ноября. При этом, никакими результативными действиями он так и не отличился.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!