Тьерри Анри прокомментировал игру Головина

Новый главный тренер французского "Монако" Тьерри Анри прокомментировал матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против "Брюгге", а также действия российского полузащитника Александра Головина.

После серии неудач в национальном первенстве и на евроарене выездная ничья с "Брюгге" для "Монако" действительно неплохой результат. Это отметил и главный тренер французского клуба Тьерри Анри, недавно вступивший в должность.

"Это положительный результат, особенно с учетом второго тайма. В Брюгге никогда не бывает легко набирать очки" - прокомментировал итог матча Анри.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

По его словам, команда выполнила установки, отданные ним в процессе подготовки, где были учтены особенности "Брюгге", а потому его подопечным удалось уехать не с пустыми руками. В целом Анри остался доволен действиями команды и выбранным составом, отдельно отметив Муссу Силлу, который отличился забитым мячом, а также полузащитника национальной сборной России Александра Головина, которому в этом поединке принадлежит голевая передача.

"Мусса Силла забил прекрасный мяч после прекрасного паса Головина. Мы подготовились к этой встрече в соответствии со спецификой игроков «Брюгге». Доволен своими игроками" - заявил Тьерри Анри, комментируя итог матча.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!