дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Трансфер "Зенита" провалился; Игрок "Динамо" отказал "Фулхэму"; Ингасон ушёл

2 February 2019

Ингасон перебрался в ПАОК

Защитник национальной сборной Исландии Сверрир Ингасон официально покинул расположение футбольного клуба "Ростов" и вошёл в состав греческого ПАОКа. Как и сообщалось ранее, 25-летний защитник согласовал детали контракта, по которому ростовский клуб получил 4 миллиона евро за трансфер, а также в последующем сможет претендовать на сумму до 25% от нового трансфера игрока.

Тони Шунич отказался от перехода в АПЛ

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Боснийский защитник московского "Динамо" Тони Шунич отверг предложение о переходе со стороны английского "Фулхэма". Как сообщают СМИ, решение об отказе было принято после обсуждения вопроса с наставником столичного клуба Дмитрием Хохловым. В результате беседы Шунич сообщил о намерениях доиграть сезон 2018/2019 в составе "Динамо".

Трансфера Акуньи не будет

Переход полузащитника лиссабонского "Спортинга" Маркоса Акуньи в санкт-петербургский "Зенит" не состоится. Как сообщает издание "Спорт день за днём", в последний момент, уже после согласования деталей трансфера, агенты футболисты потребовали улучшения условий контракта, однако петербургский клуб не пошёл на коррективы сделки.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!