В УЕФА рассказали, отменят ли красную карточку Роналду

Первую в карьере красную карточку в рамках Лиги чемпионов получил в среду форвард туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду. Эпизод, по итогам которого главный арбитр встречи принял решение удалить португальца с поля, до сих пор не трактован окончательно, что послужило поводом представителям футболиста обратиться с жалобой в соответствующий комитет УЕФА.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

"Стыдно за наш футбол. Я верю, что справедливость восторжествует. Они хотят уничтожить моего брата, но бог никогда не дремлет. Они еще заплатят за твои слезы" - написала у себя на странице в социальной сети "Инстаграм" сестра Роналду Катя Айверу. Тем не менее, каким образом будут платить за слёзы португальца - пока что неизвестно.

В УЕФА озвучили ответ на жалобу по поводу красной карточки Роналду, отметив, что оспаривать данное решение не имеет смысла, так как подобные решения окончательны и обжалованию не подлежат.

Аналогичная ситуация произошла в 2015 году, когда французский ПСЖ требовал отменить красную карточку, показанную Златану Ибрагимовичу в поединке против "Челси". Более того, главный тренер лондонского клуба Жозе Моуриньо поддержал апелляцию парижан, однако официальный ответ УЕФА прозвучал так: "Решения судьи на поле окончательные. Они не подлежат пересмотру".

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на канал!