В "Зените" дали ответ по возвращению Халка и Данни

3 February 2019
Ещё с осени прошлого года в отечественных СМИ активно тиражируются слухи о том, что легенды санкт-петербургского "Зенита" Мигель Данни и Халк могут вернуться в состав клуба.

Об этом пишут журналисты, и сами игроки намекают на возможность такого развития событий. И Халк, и Данни неоднократно говорили, что время, проведённое в России - одно из лучших в их жизни, и если их позовут обратно, то они с радостью примут приглашение.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Летнее трансферное окно данными подписаниями не увенчалось, однако ходят слухи, что в зимний перерыв как минимум игрок может вернуться в "Зенит". Ситуацию вокруг этого прокомментировали в руководстве клуба, и ответ дал непосредственно президент петербургской команды Сергей Фурсенко.

По словам функционера, оба игрока стали неотъемлемой частью команды и вошли в историю клуба, а потому повода думать о том, что при возможности вернуть их "Зенит" откажется, нет:

"Халк и Данни - это легенды "Зенита". Мы всегда рады видеть этих ребят, если они захотят вернуться в Петербург" - заявил Сергей Фурсенко.

Стоит отметить, что, согласно слухам, переговоры о подписании Халка уже идут, однако затрудняет трансфер цена - китайский "Шанхай" требует не меньше 30 миллионов за нападающего.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!