Зачем он вообще нужен? "Матч ТВ" идёт на новые рекорды.

От соцсетей не уйдёт ничего, а потому в поле внимания попал любопытный факт - 5 декабря федеральный телеканал "Матч ТВ" покажет в своём эфире поединок Кубка России между московским "Спартаком" и "Уралом". Таким образом, эта игра станет уже третьей подряд игрой "Спартака", которая будет показана на бесплатном канале.

Да, действительно, три матча подряд с участием российского ТОП-клуба на внутренней арене - достижение для "Матча". Правда, закрадывается мысль, что где-то напутали менеджеры, а потому так много.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Вот, например, Российская Премьер-лига. Очередной тур, то есть шестнадцатый, старт второй половины сезона. И сколько матчей в бесплатном доступе для отечественного зрителя? Правильно: всего два.

Один - встреча "Рубина" и московского "Динамо", другой - московское дерби "Спартака" и "Локомотива". При этом, упрекая, нельзя не отметить и явный прогресс - центральный матч тура всё-таки "Матч ТВ" покажет. Но всё равно - из четырёх игровых дней два телеканал почему-то пропускает. В том числе, поединок "Зенита", который вряд ли можно назвать рискованным для прибыли канала.

Но, как всегда, вместе РПЛ на "Матч ТВ" - что угодно, но только не отечественный футбол.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!