"Зенит" готовит топ-трансфер; игрок "Спартака" уходит в "Асренал"; "Краснодар" отказался продавать вингера;

"Краснодар" дал отказ

Футбольный клуб "Краснодар" отказался продавать перуанского вингера Кристиана Куэву в состав "Индепендьенте". Как сообщает издание "Libero", аргентинский клуб и быки не смогли достичь договорённостей по переходу игрока за 6 миллионов евро, так как требование "Краснодара" осталось неизменным: за продажу рассчитывают выручить не менее 8 миллионов евро.

"Арсенал" подписал игрока "Спартака"

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Тульский футбольный клуб "Арсенал" уладил все детали сделки с московским "Спартаком" по переходу сербского защитника Марко Петковича. Об этом сообщают российские СМИ, отмечая, что предварительно соглашение будет рассчитано до конца сезона 2018/2019, и если игра серба удовлетворит канониров, то контракт будет автоматически продлён ещё на один год.

"Зенит" готовит трансфер из Португалии

27-летний аргентинский полузащитник Маркос Акунья уже в ближайшие недели может стать игроком санкт-петербургского "Зенита". С такой информацией выступили в "TyC Sports", сообщив, что "Спортинг", цвета которого сейчас защищает Акунья, получит за переход около 20 миллионов евро, а сам игрок - четырёхлетний контракт.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!