«Зенит» и ЦСКА готовят трансфер Джорджевича

31.07.2018

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Лука Джорджевич, который в текущем сезоне не проходит в заявку команды из-за лимита на легионеров, может пополнить ряды московских армейцев. Об этом в понедельник заявил агент черногорского футболиста, его официальный представитель Игор Глушевич.

По словам Глушевича, помимо активного интереса к его клиенту со стороны других клубов Российской Премьер-лиги с конкретным предложением готовы выступить представители московского ЦСКА. «Джорджевич может оказатсья в ЦСКА, - заявил агент. – Если клубы договорятся, мы найдём решение по поводу условий личного контракта».

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Напомним, ранее сообщалось об интересе в адрес Джорджевича со стороны европейских клубов, однако с конкретным предложением ни одна команда так до сих пор и не выступила. В то же время намерения усилиться 24-летним черногорским нападающим в последний месяц трансферного окна появились у российских «Уфы», «Ростова», «Оренбурга» и «Арсенала».

Лука Джорджевич перешёл в питерский «Зенит» в 2012 году из «Могрена», однако в последующем большую часть времени провёл в аренде: успел поиграть за «Твенте», «Сампдорию», «Понферрадину» и тульский «Арсенал».

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на канал!