"Зенит" подпишет Манчини, Ахметов на распутье: главные трансферные новости

До зимнего трансферного окна осталось совсем немного, а потому клубы начинают готовиться к межсезонью, в ходе которого смогут усилить свои составы. Вашему вниманию - главные трансферные слухи на сегодняшний день.

"Зенит" намерен подписать Манчини

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Услугами центрального защитника итальянской "Атланты" Джанлуке Манчини интересуется санкт-петербургский "Зенит". Об этом сообщает издание "Calcio Atalanta". Стоит отметить, что 22-летний игрок линии обороны весьма часто отличается и в нападении, за счёт чего "Зенит" и обратил на него внимание.

В феврале прошлого года Джанлуке Манчини вошёл в сотню самых талантливых молодых футболистов Италии по версии Corriere dello Sport. По данным авторитетного издания il Giorno скауты "Зенита" уже посетили игру "Атланты", оценив игрока, и теперь в питерском клубе размышляют над возможностью предложения футболисту. Контракт Манчини с "Атлантой" рассчитан до 2023 года. Помимо "Зенита" интерес к футболисту проявляют лондонский "Арсенал" и "Боруссия" Дортмунд.

Ахметов интересен "Арсеналу"

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Не успели болельщики московского ЦСКА обсудить новость о том, что 20-летний защитник армейцев вызвал интерес у итальянской "Ромы", как на очереди - лондонские канониры. Об интересе к футболисту со стороны "Арсенала" сообщает Сlub Сall. По информации издания, помимо спортивного директора "Ромы" на двух последних матчах ЦСКА побывали и скауты лондонского клуба.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!