дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Зенит" предложил купить Черышева. Насколько это реально?

2 February 2019
Полузащитник испанского "Вильярреала", на правах аренды выступающий за "Валенсию" Денис Черышев попал в список трансферных интересов санкт-петербургского "Зенита". С такой информацией выступили ряд отечественных СМИ, хотя каких-либо конкретных подтверждений этому факту нет.

Тем не менее, согласно сообщениям, петербургский клуб готовит предложение и уже провёл предварительный раунд переговоров с руководством "Вильярреала", и, поговаривают, испанцы не против оформить сделку, но в одном случае - если сам Черышев согласится на переход.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Если это действительно так, то какова вероятность такого трансфера? Вполне возможно, что нулевая. Черышев неплохо чувствует себя в составе "Валенсии", за которую выступал уже в 2016 году, и возвращение российского хавбека фанаты восприняли с радостью. Да и в целом, в Испании Черышев как свой.

Переход в "Зенит" - заманчивое предложение, но нестабильность игры команды Сергея Семака на сегодняшний день ставит будущее футболиста под большие сомнения. Он может стать лидером команды, а может и сесть на скамью, если вдруг его решат заменить другим игроком.

Ставьте лайк, а также не забывайте подписываться на наш канал!