«Зенит» требует от «Арсенала» 500 тысяч долларов

Руководство питерского «Зенита» выступило с требованием на сумму в 500 тысяч долларов в адрес тульского «Арсенала» на случай, если последние захотят заявить на игру против «Зенита» Луку Джорджевича.

Это условие входит в новый договор по аренде 24-летнего черногорского нападающего, который накануне официально отправился в стан тульского «Арсенала» на весь сезон 2018/2019. В случае, если канониры захотят выйти, чтобы Джорджевич принял участие в матче против «Зенита», с которым у него подписан контракт, на счёт клуба из Санкт-Петербурга должны поступить 500 тысяч долларов.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Напомним, это уже вторая подряд аренда Луки Джорджевича в «Арсенал». Предыдущий розыгрыш Российской Премьре-лиги черногорский нападающий также провёл в Туле, выйдя на поле в 22 матчах и отличившись семью забитыми голами.

Следующий матч «Зенит» и «Арсенал» в рамках розыгрыша Чемпионата России проведут уже во втором круге турнира, 2 декабря в Туле. Накануне же, 4 августа, на домашней арене «Зенит» минимально переиграл «Арсенал» со счётом 1:0.

Ставьте лайк, а также подписывайтесь на канал!