11,5K subscribers

Не отрекаются любя. А продюсер Л. Воропаева права

524 full reads
фото из  свободного  доступа
фото из свободного доступа

Вот он, красавчик Коля, Николай- ла-ла-лай, сидел бы дома да помалкивал бы, умнее бы выглядел. Помнишь, как у Пушкина: "Хранил молчанье в важном споре"? Вот теперь точно можно сказать, кто оказался предателем, вроде были друзьями, а ты :"Запретить въезд в Россию в течение 50 лет". Извилины распрямились?

А у нас ведь правовое государство, свобода слова -нет, конечно, тонкий намёк на толстые обстоятельства был. С другой стороны, можно постараться и понять, ведь своя рубашка ближе к телу.

Николай, с Филиппа Киркорова надо было брать пример, не побоялся, заступился за друзей и коллег. Не отрекаются любя.

Замечательное стихотворение написала Вероника Тушнова, а А. Пугачёва спела и получился восхитительный хит.

Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра.

И приедет А. Пугачёва, как ей в глаза смотреть будете?

Интересно, а кто же ещё в компании с Ф. Киркоровым? Удивлена -это Прохор Шаляпин и Александр Новиков. В этой же компании Лев Лещенко, Иосиф Пригожин -ну, это вполне ожидаемо, далее,Елена Ваенга, Я. Поплавская (она как-то и туда , и сюда). Яна Поплавская против конфискации замка Пугачёвой и М. Галкина, так как они работали, платили налоги.

Жители посёлка Грязи тоже разделились пополам, многие защищают, говорят. пусть живут в замке.

фото  из  свободного  доступа
фото из свободного доступа

А вот этот актёр и режиссёр всегда вызывал у меня противоречивые чувства. Вспомним фильмы "Я шагаю по Москве", "Жестокий романс" -замечательные фильмы, прекрасно сыгранные роли. А потом "Утомлённые солнцем" -что это? Антисоветчина?

Вообще, этот человек мне кажется очень одиозной фигурой, это большой приспособленец, подпевала, он не хитроумный, а просто хочется сказать хитро2опый. Вспоминается, что Н. Михалков был ярым сторонником Ельцина. А тут тоже "преуспел" -песенку про Пугачёву написал: "Собирай потихоньку вещицы". А президент ему -Герой труда! Вот тоже удивил, так удивил.

Мы уже знаем, что в компании с Н, Михалковым Надя Бабкина, В. Цыганова, позорная Симоньян, Машков, кеосаян (специально с маленькой буквы написала, он такие пакости говорил). и Д. Певцов тоже удивил.

Журналюги не успокаиваются, продолжают приставать к артистам: "А что Вы думаете по поводу сбежавших артистов?" Зачем-то провоцируют людей. Юрий Николаев в эту же компанию попал.

А я согласна с продюсером Любовью Воропаевой.

фото  из  свободного  доступа
фото из свободного доступа

Любовь Воропаева -российская поэтесса, автор текстов песен, сценарист, продюсер, лауреат телевизионного фестиваля "Песня года".

Общественная Служба Новостей недавно сообщила нам мнение продюсера Л. Воропаевой про критикующих А.Б. Пугачёву.

Продюсер Любовь Воропаева встала на защиту А. Пугачёвой и заявила, что пора закругляться с критикой А. Пугачёвой, что она не заслужила такого отношения и всё это вызывает брезгливое отношение. Критикующих Л. Воропаева сравнила с "глистами" и назвала всё это "ЦИРКОМ УРОДОВ".

фото  из  свободного доступа
фото из свободного доступа
авторское фото
авторское фото

Всем хорошего лета!

Всем спасибо за прочтение, "лайки" и комментарии. Приглашаю на мой канал Ларисы Ивановны Трощенковой.