Ольга Бузова попала под капельницу.

332 full reads
434 story viewsUnique page visitors
332 read the story to the endThat's 76% of the total page views
50 seconds — average reading time
фото  из свободного доступа
фото из свободного доступа
фото из свободного доступа

Я прочитала вчера статью, в которой опять беспардонные нападки на Аллу Борисовну Пугачёву. Ольга Бузова попала под капельницу - Алла Пугачёва довела её до госпитализации! Как можно так безосновательно писать такую наглую ложь. Остановитесь, молодёжь! Да, В СМИ появилось сообщение, что после тренировки Ольге стало плохо, она упала и сломала два ребра, и , когда её привезли в больницу, ей было трудно дышать. Изданию "КП" удалось достать заключение врачей, выданное Ольге Бузовой после обследования. В заключении указано: "переломы задних отрезков 8,9 рёбер справа."

Теперь все физические нагрузки Ольге Бузовой строго запрещены. Конечно, ни о каком катании на льду речи вообще не идёт, ( Авербух почему-то не подтверждает этот факт) так как "рёбра могут поехать и начать давить на лёгкие", а при совсем плохом раскладе могут и проткнуть их.

"Если Ольга выйдет на лёд, она уже будет рисковать не своим здоровьем, а жизнью",- сообщили врачи.

Неизвестно, насколько достоверны сведения о том, что у Бузовой 2-х месячная беременность. Если это так, то о каком катании на льду может идти речь. В 34 года пора думать о ребёнке.

И причём здесь Алла Пугачёва?! Я не вижу здесь никакой связи! Научитесь уважать талантливых, заслуженных людей, научитесь уважать возраст и старайтесь быть беспристрастными.

фото  из  свободного  доступа
фото из свободного доступа
фото из свободного доступа

Спасибо за прочтение, подписывайтесь на мой канал, не забывайте ставить "лайки",пожалуйста. СПАСИБО!!!