11 257 subscribers

Последние новости. Советник Шойгу: "Ковид -это проект глобалистов".

13k full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Андрей  Михайлович  Ильницкий
Андрей Михайлович Ильницкий

Андрей Михайлович Ильницкий -российский политик и общественный деятель. Окончил МФТИ ( Физтех), кандидат технических наук.

15 декабря прошёл "Круглый стол" временной комиссии по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ. Прошло обсуждение доклада советника министра обороны Андрея Ильницкого. Журналистка Анна Шафран отмечает, что это первое разоблачение планов противника на таком высоком уровне.

Итак, краткие тезисы из доклада А. Ильницкого.:

Ковид -это проект глобалистов, цель которого - не допустить возврата к доковидному миру. Транснациональные корпорации будут давить на политиков с целью не ослаблять антиковидные меры. Отсюда простой вывод: не ковид - реальная угроза, а те меры и ограничения, которые принимаются по всему миру.

Новый мир, по замыслу наших противников, -это мир, власть в котором принадлежит корпорациям, а не государствам. В этой конфигурации исчезает место для национальных государств.

Мы в России говорим о киберугрозах, о работе западных НКО, о том, как с ними бороться, в то время как сами своим же законодательством можем открыть самые широкие возможности для проникновения технологий ИИ во все сферы государственной власти, технологии ИИ, которые одновременно являются активным оружием в кибератаках и кибервоздействии на Россию для расщепления нашего суверенитета.

Впервые на таком уровне названы, наконец, вещи своими именами и обозначены реальные, а не мнимые угрозы.

Отсюда, мы делаем вывод, что МИРОМ ПРАВИТ КАПИТАЛ.

Вот теперь пусть президент думает, где и в каком объёме или степени, нам нужен этот ИИ - искусственный интеллект. Этот ИИ хотят запихать и в медицину, и в образование, чтобы учили и лечили нас не люди. а роботы.

Спасибо за прочтение, подписывайтесь на мой канал, не забывайте ставить "лайки". БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!