ЧТО, ЕСЛИ призраки существовали?

25.12.2017

Знаете ли вы,что в декабре 1975 года в небольшом американском городке Амитивилль с населением в девять с половиной тысяч человек семья Лутц купила дом,в котором за год до этого произошло массовое убийство. По заявлению главы семейства практически сразу же в доме стали происходить сверхъестественные инциденты. Дом прямо таки кишил призраками. За месяц дом посетили десятки священников и медиумов. По этим событиям была написана книга,ставшая бестселлером.

На сегодняшний день по ней снято 15 художественных фильмов и несколько документальных расследований. Позже Джордж Лутц признался,что выдумал всю эту историю для того чтобы поправить финансовое положение семьи. Что ж,ему это удалось, А теперь представьте себе,что если бы призраки существовали на самом деле. С момента появления первого homo sapiens на Земле умерло около 107 миллиардов человек, если бы призраки существовали,то на 1 квадратный километр суши приходилось бы примерно 718 неприкаянных душ .

Учитывая огромное количество соседей,вам бы пришлось осваивать новые места для проживания под землей,на воде или в воздухе. Продолжили бы свое существование все гениальные ученые, полководцы и люди искусства. Например,самый продуктивный художник истории Винсент Ван Гог всего за 10 лет жизни создал более 2100 произведений. В нашем же случае с момента своей смерти в 1890 году он за 127 лет написал бы еще как минимум 22470 картин, Правда,вы вряд ли смогли бы увидеть его работы..Ну вы понимаете,он же призрак. Охотники за привидениями были бы не забавной кинематографической четверкой,а самым настоящим отрядом по геноциду населения Земли,однако,учитывая численное преимущество,с большей вероятностью появилась бы армия охотников за людьми.

При сильном желании призраков все человечество было бы уничтожено меньше чем за 7 минут,зато демография планеты привидений была бы самой стабильной во всей Вселенной, ведь никто бы не умирал и не рождался Получается,что призраки это плохо?Мы не знаем! Однако мы знаем точно,что на планете,населённой привидениями, тематика выпусков "Что если" была бы совершенно иной. Например,"Что,если ты не можешь проходить сквозь стену","Что,если ты умер" или "Что,если ты на 80% состоишь из воды" Ждешь новые выпуски?Тогда подписывайся на наш канал.Здесь ты можешь следить за проектом,а также узнать много нового и интересного.