Топ 5 самых смешных розыгрышей знаменитостей

Все любят шутить, и звезды не исключение. Если они находятся под прицелами фотокамер 24/7, то это не значит, что у них не случаются конфузы и над ними не шутят их друзья. Разумеется, что большинство розыгрышей не известно публике, но часть шуток, все же, доступно народу. Многие звездные друзья любят шутить друг над другом, некоторые устраивают розыгрыши сами, над близкими, а над кем-то шутят обычные люди. Внимание, топ 5 забавных розыгрышей знаменитостей.

5Бред Питт

Бред Питт — успешный актер, до недавнего времени, примерный семьянин, является еще и большим любителем розыгрышей. Самый успешный розыгрыш Бреда Питта состоялся в канун Нового 1999 года. Все слышали, что в 2000 прогнозировали Конец света? Так вот всеми любимый актер решил снять дом для всех своих друзей и разыграть их. Когда часы пробили полночь, в доме выключился свет (он договорился заранее с местными властями, чтобы ему отключили электричество). Возможно, конечно, это не совсем смешно, но на этом все не закончилось. Спустя некоторое время в дом ворвались люди с автоматами и арестовали друга Бреда за торговлю наркотиками. У знаменитостей свои причуды и взгляды на розыгрыши.

4Джордж Клуни

Джордж Клуни славится самым тонким чувством юмора в Голливуде. О его розыгрышах можно складывать легенды. Лучший друг Клуни – Мэтт Дэймон попался на удочку шутника. Однажды он сообщил актеру, что собирается худеть. Каждый день тратил уйму сил на тренировки и, вроде бы, все шло хорошо, весы показывали снижение веса, а вот костюм, в который Мэтт должен был влезть для съемок фильма, на него был мал, сколько бы тот не старался. Оказывается, Джордж Клуни подговорил костюмеров, чтобы те каждый день ушивали костюм на пол размера меньше. Только спустя некоторое время актер признался лучшему другу, что все это был розыгрыш. У Джорджа Клуни, определенно, есть чувство юмора и невероятное терпение.

3Королева Елизавета

Оказывается, что не только звезды Голливуда умеют шутить. Королевские семьи тоже отличаются изумительным чувством юмора. Так когда-то внуки британской королевы Елизаветы решили подшутить над бабушкой, которая попросила их на днях записать на автоответчик какое-то сообщение, так как сама этого сделать не могла. Филипп и Чарльз не стали отказываться от такого удобного шанса. Внуки придумали очень забавный текст. Все те, кто звонил королеве, должны были следовать инструкции, так как Елизавета отсутствовала на своем троне. На автоответчике говорилось, что если кто-то хочется связаться с Филиппом, то должен нажать «один», если кто-то хочется поговорить с Чарльзом, то должны нажать «два», ну а если кто-то желает побеседовать с собаками королевы, должны были нажать «три». Самое интересное, что бабушка не злилась на своих внуков, а с улыбкой приняла эту шутку. Все-таки у королевской крови есть чувство юмора.

2Дженнифер Лопес

В США вот уже много лет существует одно забавное шоу, где разные звезды катаются на машине с американским ведущим и разговаривают обо всем подряд, поют и не только. Когда-то в это машинное караоке попала Дженнифер Лопес. Ведущий программы Джеймс попросил ее отправить сообщение на телефон обольстителя женских сердец, Леонардо Ди Каприо с вопросом о том, как им стоит провести этот вечер. Ответ не заставил себя долго ждать и в эту же минуту последовало ответное сообщение с просьбой написать название клуба, в который пойдут звезды. Зрители, ведущий и сама Джей Ло посмеялись от души, а вот комментария данной ситуации от обладателя Оскара не последовало.

1Дженнифер Энистон

Красивая и успешная актриса, любимица всех фанатов сериала «Друзья», прекрасная Дженнифер Энистон стала «жертвой» невинного розыгрыша партнеров по съемочной площадки одного из фильмов. В эпизоде, где вся «семья» едет в машине, должны были петь песню TLC Waterfalls. Но коллеги решили подшутить над Джен и включили главный саундтрек к сериалу «Друзья» — I’ll Be There For You. Дженни сначала была в шоке, не знала, как себя вести, на ее лице читалась замешательство, но спустя некоторое время актриса засмеялась, поняв, что все это невинная шутка.