Милонов отправил Бузову «доить коров»

31.07.2018

По мнению депутата, телеведущая «не умеет петь и двигается также, как и поёт».

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов резко высказался о творчестве Ольги Бузовой, которая принимала участие в фестивале VK Fest. В частности, он прокомментировал предположение пользователей соцсетей о том, что певица использует в выступлениях нацистское приветствие.

— Она просто не умеет петь, да и двигается также, как и поёт. Её научили открывать рот и что-то произносить, шевелить губами, но совсем это не значит, что это получается хорошо. Вот ограниченность доступных жестов и вызывает подобные конфузные ситуации, — приводит слова Милонова Пятый канал.

Депутат добавил, что Бузова едва ли в состоянии осмысленно высказывать какие-то политические пристрастия, а узнав, что певица стала хедлайнером VK Fest, Виталий Милонов посоветовал ей заняться, наконец, делом.

— Если она хедлайнер, это ещё не значит, что ей место на музыкальном фестивале. Занялась бы лучше делом. Она и так уже немало натворила в своей жизни, в том числе участвовала в этом бедламе под названием «Дом-2». Лучше проводила бы кулинарные курсы — учила лепить пельмени или доить корову в какой-нибудь сельскохозяйственной передаче, — подытожил депутат.

Ранее Виталий Милонов придумал страшные казни для Ольги Бузовой и Мары Багдасарян за игнорирование Правил дорожного движения.