Приехавший в Петербург Ник Вуйчич встретился с губернатором Полтавченко

31.03.2018

Также в планах знаменитости — встреча и общение с пациентами детского хосписа.

Всемирно известный писатель и общественный деятель Ник Вуйчич в субботу приехал в Петербург. Одно из первых мероприятий его программы пребывания в городе — встреча с губернатором Георгием Полтавченко, сообщает пресс-служба администрации города.

В ходе встречи с градоначальником Северной столицы России Вуйчич обсудил с ним благотворительные проекты в России и Санкт-Петербурге.

Вечером Ник Вуйчич в рамках благотворительного мероприятия «Человек без рук и ног. Для чего я живу?» выступит на «Сибур арене». Австралийский меценат расскажет о своем жизненном опыте, необычных ситуациях и инцидентах, поддержав людей, которые столкнулись со схожей проблемой. Собранные с продажи билетов средства будут перечислены в петербургский детский хоспис. Перед выступлением Вуйчич поговорит с юными пациентами центра.

Ник Вуйчич родился в 1982 году с редчайшим синдромом тетреамелии. Несмотря на это, он научился жить полноценной жизнью. За свою жизнь он успел издать шесть книг, которые были признаны бестселлерами. Ник женат, у него четверо здоровых детей. Выступая по всему земному шару, он рассказывает о своем опыте, помогая людям поверить в свои силы и найти путь дорогу к гармонии.