7 моделей, изменивших представления о красоте

02.05.2018

Модельные характеристики давным-давно перестали быть настолько категоричными, на сегодняшний день глянцевые журналы и подиумы завоевывают все больше моделей с необыкновенной внешностью. Необычная красота - это сильная направленность, которая имеет возможность не только удачно реализовать, акцентируя интерес потребителя на товаре, но и воодушевляет людей с недостатками во внешности и предоставляет шанс не смущаться личных необыкновенностей.

Дафна Селф

Самая старшая супер модель на планете, 85-летняя англичанка Дафна Селф, полагает, что изыски пластических докторов лишняя роскошь и советует девушкам хранить фигуру натуральными методами.

В 2012 г. Дафна Селф приняла участие в маркетинговой кампании Dolce&Gabbana собрании осень-зима, представ в роли сицилийской дамы.
Невзирая на свой солидный возраст, Дафна Селф не прекращает успешную карьеру, какую она начала уже в 50-е годы минувшего столетия. Она получает крупные гонорары от ведущих компаний.


Эрика Ирвин

35-летняя калифорнийская модель Эрика Ирвин, популярная под псевдонимом Амазон Ив, благодаря её весьма высокому росту – 6 футов и 8 дюймов (приблизительно 2.05 метра) является одной с наиболее высоких моделей планеты.

В четырнадцатилетнем возрасте Ирвин уже была ростом 177 см, она была выше абсолютно всех одноклассников и преподавателей. В течение следующих 5 лет, Эрика подросла на 28 см, и в 19-ть ее рост стал 205 см. В данный момент самая высокая модель хочет похудеть (весит она Немного больше 100 килограмм.), ради съемок в журнале Playboy.


Моффи

Эта британская модель стала в 2013 г. подлинным открытием в мире моды. Моффи – модель особенная, дело в том, что она с раннего возраста страдает достаточно сильным ярко выраженным косоглазием.

Однако, косоглазие это не воспрепятствовало ей заключить контракт с очень известным модельным агентством «Storm Models», что в свое время дало пуск карьере Кейт Мосс. Большая часть женщин лишены возможности стать моделями из-за их физиологических изъянов, однако в случае Моффи, ее страбизм, было собственно тем, что несомненно помогло ей достичь успеха в сфере моды.

Ханна Габи Одиль

Бельгийская модель Ханна Габи Одиль имеет весьма высокий лоб, сильные скулы и холодные глаза.

Эти характерные черты делают Ханну неподражаемой, ранее она рекламировала коллекцию украшений Valentino, принимала участие в показах Mulberry, Balenciaga и Vera Wang. Особенно Ханну боготворят стрит-фотографы и популярные обозреватели: она с лёгкостью облачается в брендовые товары, сочетая несочетаемое.

Шантель Браун-Янг

Канадская модель Шантель Браун-Янг, знаменитая под псевдонимом Винни Харлоу, страдает болезнью витилиго — патологией пигментации кожи с трехлетнего возраста. Однако это никак не воспрепятствовало ей заслужить всемирный подиум.

Пигментацию на её теле публика на показах зачастую принимает за грим. Сегодня Винни презентует марку одежды Desigual: молодой женщине выпала, как легко догадаться, линия с принтом «горох». Черно-белые изделия создают весьма изящную и лироэпическую аналогию с ее «двухцветной» кожей.


Маша Тельна

Мария Тельна – украинская модель с невероятно крупными глазами. Ее в особенности любят визажисты, так как с подобными глазами возможно осуществить в жизнь всякую, в том числе и наиболее экстремальную бьюти-мысль.

Мария появилась на свет в Харькове — и первые пробы фото сессий прошли собственно там. А после, спустя несколько украинских обложек, она двинулась прямо в Париж на подиумы Givenchy, Nina Ricci, Dries Van Noten и YSL.
Сегодня девушка-эльф свободно раскрытыми очами смотрит на читателей ведущих глянцевых изданий.


Лили Макменами

Внешность у девушки наиболее чем необычная — крупный рот, большие зубы, свисающие веки, выступающий нос.

Тем не менее ни один человек не удивлен, что Лили стала моделью. Все сходятся в 1 суждении - все это из-за ее матери, популярной североамериканской модели Кристен Макменами. Как бы в таком случае ни было - Лили не прекращает покорять подиумы.


Как мы заметили, эталоны красоты раздвигаются и становятся намного более эластичными. Вдобавок совершенно недавно необыкновенным являлось выпустить в свет моделей размера plus size, а на сегодняшний день это могут сделать возможным себе барышни с ограниченными возможностями либо недостатками внешности.

Данные женщины доказали, что красоту невозможно установить в каких либо пределах и что красота – это что-то большее, нежели образцовые фигура и черты лица.

Понравилась статья? Поставьте лайк и подпишитесь, чтобы ничего не пропустить, впереди много интересного! Спасибо за просмотр!