7Дней.ru
262 430 subscribers

Черные стены, окна в пол: Агата Муцениеце показала свой новый дом

3k full reads

Актриса исполнила свою давнюю мечту.

   Агата Муцениеце с детьми Социальные сети
Агата Муцениеце с детьми Социальные сети

Агата Муцениеце, будучи замужем за Павлом Прилучным, переехала в большой дом. Актриса признавалась, что всегда мечтала жить с семьей за городом. После скандального расставания со звездой сериала «Мажор» артистка перебралась в столичную квартиру.

Сегодня знаменитость поделилась радостной новостью. Совсем скоро Агата отпразднует новоселье. Муцениеце стала владелицей загородной недвижимости. Артистка похвасталась новым домом, в котором сейчас полным ходом идет ремонт.

«Наша семья - счастливые обладатели деревянного домика, как я и мечтала!»

— поделилась звезда.

Она отметила, что ее желание не исполнилось бы без ее любимых зрителей: «В этот супер важный момент в моей жизни, я хочу сказать спасибо вам, дорогой зритель! Я по- прежнему считаю, что без любящего зрителя артист невозможен! Благодаря вашей любви, я верю в себя, я работаю, я в самые сложные моменты жизни остаюсь собой!»

   Новый дом Агаты Муцениеце Социальные сети
Новый дом Агаты Муцениеце Социальные сети

Агата показала свой жом снаружи, снявшись на его фоне с детьми, Тимофеем и Мией. Дом построен из дерева, выкрашенного в черный цвет, и имеет панорамное остекление. Судя по тому, что на территории участка разложены деревянные поддоны, ремонт в доме находится в активной стадии.

Стоит отметить, что Агата не озвучила, где именно она купила дом, поэтому фанатам пришлось уточнять этот вопрос. Оказалось, что звезда приобрела недвижимость в Истре. Этот подмосковный поселок славится тем, что в нем живет множество знаменитостей. Например, Алла Пугачева давно построила здесь дачу.