Юлия Пересильд впервые попала в Голливуд

31.05.2017

Психологический триллер — довольно редкий жанр в отечественном кинематографе. Например, Юлия Пересильд, на счету у которой уже десятки проектов, снялась в подобном проекте впервые. Съемки в фильме «Конверт» запомнятся актрисе надолго. И дело вовсе не в том, что часть сцен были связаны с кладбищем, а в самой истории. Пересильд становилось по-настоящему страшно.

Кстати, еще до премьеры тизер мистического триллера «Конверт» с участием Пересильд увидят в Голливуде, он номинирован на ежегодную кинопремию «Золотой трейлер». Видео поборется за награду в номинации «Лучший иностранный тизер». Победители будут объявлены на церемонии, которая состоится 6 июня в Лос-Анджелесе. Режиссером картины выступил Святослав Подгаевский, продюсер проекта – Константин Буслов, а оператором стал Ирек Хартович.

Сюжет таков: Игорь, водитель одной из московских архитектурных компаний, утром обнаруживает конверт, доставленный в их офис по ошибке. Секретарь просит отвезти письмо по верному адресу. С этого момента жизнь молодого человека резко меняется. Конверт преследует Игоря. Избавиться от странных событий, которые преследуют героя, можно лишь доставив злосчастное письмо конечному адресату. Поиск приводит Игоря на старинное кладбище...

Юлия Пересильд сыграла Марину, следователя полиции, которая ведет главного героя к цели.