Прогноз на 2020-й год от Павла Глобы.

28 December 2019
Прогноз на 2020-й год от Павла Глобы.

****************************************************

Пока к нам приближаются новогодние праздники , мы решили опубликовать прогноз на следующий год от известного астролога Павла Глобы.

Взято из открытых источников
Взято из открытых источников

Предсказания Павла Глобы на 2020 год по поводу экономики очень оптимистичны для двух государств, для Китая и России. Эти страны могут за счет совместных усилий значительно улучшить свое положение.Правда приступать к сотрудничеству придётся с четким пониманием особенностей собственной внутренней политики и актуальной позиции на международном уровне.

Взято из открытых источников
Взято из открытых источников

В 2020 году мы станем свидетелями завершающего этапа «2-ой великой депрессии». Именно так несколько лет назад Глоба назвал совокупность проблем в экономике. Скорее всего в 2021 год экономическая ситуация начнёт потихоньку стабилизироваться.

Предстоящие 365 дней принесут масштабные перемены Германии. Эти перемены коснутся финансовой сферы страны, это приведет к большим проблемам, что не может не сказаться на влиятельности Евросоюза, в котором данное государство и его правительство играет важную роль.

Взято из открытых источников
Взято из открытых источников

Системы общественного устройства из одно или двухполярной трансформируется в многополярную. Те страны, которые сейчас глобально влияют на мировую политику, будут постепенно терять контроль над ситуацией, уступая место аутсайдерам, к мнению которых сейчас никто на международной арене в общем-то не прислушивается. Но со временем политический вес этих стран на высшем уровне увеличится значительно.
Что касается риска ядерной войны, то такого, по мнению астролога, в 2020 году нет. До применения самого мощного и опасного для человечества оружия не дойдет.

Говоря об этом, Глоба, прежде всего, указывает на позицию по данному вопросу таких стран, как Северная Корея и Иран.

Взято из открытых источников
Взято из открытых источников

Невзирая на отсутствие риска ядерной войны, астролог видит множество локальных войн в 2020 году.
Активно влиять на мировую политическую ситуацию будет пытаться НАТО. Из-за этого актуальным станет вопрос о вероятности начала Третьей Мировой войны. Но, к счастью, опасения миллионов не подтвердятся, а НАТО окажется на грани распада.

Украина

2020 год станет для Украины началом периода больших перемен. Самые интересные события Павел Глоба связывает с выборами в Соединенных Штатах Америки. Это будет влиять на положение дел в Незалежной .

Говоря о переменах в Украине, астролог, говорит, как о преобразованиях положительных, так и о негативных. Для этой страны актуальными останутся проблемы экономического плана и большое препятствие в виде всеобщего хаоса. Укрепить слабые места властям так и не удастся. 

Предсказания Павла Глобы на 2020 год для России сосредоточены на новом этапе развития государства. РФ будет занята консолидацией усилий и ресурсов. Сейчас у властей ей реальный шанс сделать рывок для достижения хорошего прогресса показателя роста государства. Результаты всех усилий станут видимыми не сразу, таковых придется подождать от 3 до 5 лет. 

Чиновники станут прагматичными и внимательными, благодаря чему в 2020-ом они смогут избежать тех оплошностей, которые были допущены ими ранее. Глобальные преобразования в политическом плане в России наблюдаться не будут.

По мнению Глобы в год Белой Крысы нельзя оставаться в стороне от дел, чтобы не упустить что-то важное. Весь год главный символ будет благосклонен к тем людям, которые не боятся преград и стремятся достигать вершин.

Взято из открытых источников.
Взято из открытых источников.

***********************************************

Ну а мы желаем всем мира и спокойствия в будущем году !

Взято из открытых источников
Взято из открытых источников

Ставьте лайк если понравилась статья и подписывайтесь на канал !