Один из способов избавиться от депрессии.

Бывает такое, что в жизни ничего не хочется, только лишь поваляться в постели с ноутбуком вместе с каким-нибудь сериалом. Почему бы не поддаться искушению? Сериалы порой спасают от депрессии получше психологов.

Каждый из нас хоть раз смотрел сериалы и фильмы. Их список бесконечен и для каждого возраста найдется свой. Например, детям нравятся мультипликационные фильмы. Некоторые за компанию с мамой и бабушкой смотрят русские сериалы, ничего особо не понимая. Становясь постарше, подростки нацеливают свое внимание на картины, где присутствуют «крутые» ребята, где царит захватывающая и нередко жестокая атмосфера.

После тридцати лет, наконец, окончательно проходит период бунта, человек становится спокойнее, его вкусы меняются. Уже не хочется наигранной крутости, юношеский максимализм перестает давать о себе знать. Соответственно, смотреть хочется спокойные (но не всегда) и интересные картины, подбирая жанр по вкусу. Кинематограф будет актуален еще очень долго, поэтому, почему бы не посмотреть сериал или фильм как-нибудь вечерком после работы? Можно расслабиться, пригласить семью, заварить вкусный чай. Или же просто насладиться спокойствием и одиночеством.

Выбор будет большой, поэтому выбирайте. А если не понравится – бросить и начать новый не составит труда.

1. На первом месте гордо расположился знаменитый и многими любимый сериал «Друзья». На него делали ремейки, его и ругали, и хвалили, но он непоколебимо оставался и остается на всех ТОПах.

2. «Очень странные дела» - сериал новый, ему два года отроду, но захватывающий и интересный. Подойдет даже самой искушенной публике.

3. «Шерлок» - очень популярный и невероятно интересный сериал, серии которого выходят раз в два-три года (что неимоверно бесит поклонников сего шедевра). Однозначно достоин внимания.

4. «Во все тяжкие». Упор сделан на наркотики, рассказывается, как учитель химии и его ученик варят мет и обогащаются на этом, по пути впутываясь в различные передряги. Полюбилась больше молодежи, но, в целом, интересно.

5. «Остаться в живых» - в две тысячи десятом году сериал крутили по Первому каналу, мало кто о таком не слышал. История а-ля Робинзон Крузо, любителям приключений подойдет как нельзя лучше.

6. «Доктор Кто» - этот ремейк старого сериала больше полюбился зрителям. Два сценариста, которые писали сюжет к «Шерлоку» (см. пункт 3), поработали и тут над несколькими сериями. Здесь серии выходят почаще, надо отдать им должное.

7. «Как я встретил Вашу маму» - юмористический сериал, который многими моментами похож на «Друзей». На мой взгляд, он получился даже лучше.

8. «Клиника» - ну, наверняка вы хоть раз видели пару серий «Интернов» или даже смотрите их. Так вот, «Клиника» - оригинал «Интернов».

9. «Теория большого взрыва» - сериал об очень умных друзьях-физиках, у которых не очень складывается с девушками. Озвучка от «Кураж бамбей» идеальна, смотреть строго с ней.

10. «Молодёжка» - русский сериал про парней-хоккеистов, у которых все складывается и в карьере, и в личной жизни, но, конечно же, с определенными сложностями.

11. Завершает данный ТОП «Игра престолов» - любимая многими экранизация книги, успела собрать миллионы зрителей по всему миру. Название у всех на слуху, ну, а главных актеров готовы с руками оторвать все, кому не лень.

Приятного просмотра!

Другие статьи нашего канала:

- Как вернуть любимого человека.

- Что делать, если ты изменил.

- 5 признаков хорошей жены.

Подписывайтесь на наш канал и жмите 👍 чтобы не пропустить новые публикации.

Также можете поддержать нас небольшим переводом.

текст проверен на: text.ru