"Не стоят вашего внимания" - Самые переоцененные туристические направления

16 June

Голливуд

Кроме того, что вы сможете увидеть знаменитость в повседневной обстановке, в Голливуде нет ничего захватывающего. Даже известный Голливудский бульвар не особо-то и привлекательный - на нем лишь куча дорогих ресторанов и магазинчиков, заполненных безделушками для туристов.

Озеро Лох-Несс

С большой вероятностью могу сказать, что Лох-несского чудовища вы не увидите. Шотландия славится великолепными пейзажами, и в остальной части страны гораздо больше живописных мест в отличии от самого Лох-Несса.

Таймс-Сквер, Нью-Йорк

Так много туристов стекается прямо на Таймс-сквер, а не исследуют другие части великолепного Нью-Йорка. В некоторые дни там стольно туристов, что нельзя спокойно пройти.

Пизанская башня

Пизанская башня, безусловно, является одной из самых переоцененных туристических достопримечательностей в мире. В ней нет ничего особенного кроме того, что это обычная башня, слегка наклоненная в сторону.

Хоббитон, Новая Зеландия

Благодарю успеху фильмов, в Новой Зеландии очень популярен Хоббитон, место, где снимались фильмы "Властелин колец" и "Хоббит". Да и на деле это всего лишь съемочная площадка, а не настоящие домики. Интерьеры были отсняты в студии, так что сами домики пустые внутри.

Великий Сфинкс в Гизе

Сфинкс является главной египетской туристической достопримечательностью. Однако реальность посещения Сфинкса не так гламурна, как это кажется Он гораздо меньше, чем многие люди себе представляли, и настолько поврежден, что его достаточно трудно узнать.