Азиатская красавица вряд ли подмигнёт

тайская краса, та ещё "проблема" (фото отредактировано)
тайская краса, та ещё "проблема" (фото отредактировано)

Отдыхая на Пхукте, я всё пытался обратить на себя внимание одной азиатской красавицы работающей на ресепшене. Поговаривают многие местные жительницы не прочь выйти замуж за иностранца. А чего, по моему классно, когда жена "особенная". Стал я к ней присматриваться, а она ко мне нет. Парни знают, такое часто бывает. Нашёл богиню, а она испытывает тебя на прочность и нет таким испытаниям конца. Тайскую жену иметь классно, она покладистая и ругаться не умеет. Скажет тебе "Пхи-Пхи", а ты подумаешь, что просто чихнула. Благодать одним словом.

Ходил я вокруг неё, как лисица вокруг вороны с сыром. И думал, как этот сырок заполучить. Ну что бы всё по закону и обоюдному желанию, но сахарок не шёл на контакт. Я вообще по своей натуре приколист, но тут особо не пошутить - она не бельмес по русски. а по английски я ещё тот Петросян. Девушка была длинноногая, статная - редкость для Таиланда. Во взаимоотношениях в Таиланде самое сложное то, что не поймёшь, что она тебе хочет сказать. Улыбаться мне улыбалась. а после меня ещё сотне мужиков - правила блин у них такие. Она красивая, прямо в моём вкусе, но что делать ума не приложу. Я даже не знаю принято у них дарить цветы мало знакомым девушкам или нет. А так по памяти я даже цветочных магазинов на Пхукете не помню, одни кафе.

Все мужские приёмы тут не канают, на пляж не пригласишь, а открытку передать... А точно открытку передать можно... Сказано, сделано. Подхожу к ресепшенену и отдаю ей открытку. В ней слова: Вы мне понравились, приходите вечером ... Блин, даже позвать некуда. Пристани нет, около храма - да фиг знает. А на пляже ночью вообще глаз выколоть можно. Вот и приходится думать, прежде, чем подписать открытку. Ладно придумал... Позвал в итальянский ресторан, благо на Пхукете есть такие. Передал ей открытку, сказал это Вам. Улыбнулась. Я кстати потом, понял, что совершил одну маленькую оплошность...

Ресторан был за углом, время 8 вечера жду новую подругу. Оказалось, что она меня не считает другом, не пришла. Я расстроен, вскрылась оплошность. Я по привычке написал записку на русском языке. Вот дурак исправим - это же мой рассказ и я его пишу так, как хочу.

Заграничные девушки, те ещё штучки. подмигнуть и намекнуть им даже сложно... Тут либо любовь с первого раза, либо морковный салат и кока кола в бюджетном кафе. Так я остался без тайки. Оно же к лучшему, наши девушки гораздо симпатичнее.

о туризме...
о туризме...

«Посмотрите пару моих публикаций. Если узнаете что-то новое, не забудьте подписаться!» + ставьте лайк