Что нам не понравилось в «турецком ультра включено»

27.01.2018

У "любой" Турции есть свои нюансы
У "любой" Турции есть свои нюансы

Дело было вечером, делать было не чего... Собрались мы в Турцию гулять. Нарядились, надушились и поехали тусить. Отель мы выбрали хороший, знакомый агент его держал на примете. Впереди нас ждал незабываемый Кемер и чувство не исполненного "ультра всё включено". Я не собираюсь заниматься рекламой отеля, да и речь в этом посте не о том. Все мы с Вами люди и должны периодически отдыхать, да так, что бы заряда энергии хватала на рабочие полгода.

Мы приехали и не разочаровались. Но считаю для отдыха должны быть свои критерии оценки. Да нас не обманули - сервис потрясающий. Но наверное стоит рассказать чего нас не удовлетворило, в каждом путешествии найдётся ложка дёгтя.

Поехали:

1. Сверчки. И не куда Вам от них не деться. Толстенные стекло пакеты не справляются, а Вы уснуть не можете. Видимо я просто придираюсь к турецкому сервису. С природой же не поспоришь.

2. На пропускном пункте охрана должна спрашивать документ который подтверждает факт вашего бронирования, для идентификации свой чужой... Всё бы было хорошо если бы Вам давали браслеты отличающие постояльцев отеля, но не тут то было у нас же ультра всё включено и доступ везде и ко всему. А без браслетов так же спокойно по Кемеру прогуливаются местные жители и представители турецких турагентств бывало заглядывали к нам на территорию. Надеюсь эта статья не попадёт в злые руки и не надоумит кого-то на плохие действия.

3. Музыка. Мы понимаем, что Турция это тусовочная страна и туда едет молодёжь. А теперь представьте ситуацию, что Вы переплатили деньги за то, что бы ваши панорамные окна смотрели на лазурное море. Хорошо, а когда стемнеет начинается дискотека, а Вам утром на Пумакале или Фазелис... Вы спать хотите, а от таких басов спасут только номера окна которых выходят на торец здания или на обратную сторону. Обычное дело, что дискотеки проводят перед морем, а значит самыми дорогими номерами. Вообщем Вы явно останетесь недовольны.

4. Лично мне не нравилось, что обслуживающий персонал пытался заигрывать с девушками постояльцев...

5. «Ультра Всё Включено» не предусматривает громадную территорию отеля, а это значит Вам рано или поздно захочется в город, где Вас может поджидать всё что угодно. Я просто вспоминаю громадные территории отелей Доминика́нской Респу́блики, где можно гулять с любимой с утра и до вечера не покидая охраняемый отель.

6. Не вкусные колбасы местного производства.

7. Ужасный wi-fi на территории всей Турции.

В целом обстановка в Турции сегодня напряжённая, поэтому стоит задуматься....

Всё остальное было просто потрясающе: усиленная охрана вечером и ночью на берегу, делай что хочешь, бери что хочешь. Экономия денег колоссальная. Призёр Европы по плаванию работает спасателем при отеле и даёт уроки плавания. Днём и вечером интереснейшие шоу программы. Так как отель не из дешёвых, то "русского тагила" там нет и быть не может. Вообщем отдыхаешь душой. Для тех, кто дочитал и заинтересовался отелем подскажу: он находится в Кемере, является сетевым, он рогозового оттенка, а его табличка написана фиолетовым цветом каллиграфическим шрифтом.