Фотоаппарат меняю на шубу или ваши девушки должны остаться с нормальными мужчинами. Что раздражает на отдыхе в Турции

22 June 2019

Знаете чем меня раздражает отдых в дешевой Турции?

Турецкие клубы помогают расслабиться))
Турецкие клубы помогают расслабиться))

Турцию я люблю и даже очень. Но меня не покидает мысль, что дешевизна Турции сложила у местных мужчин стереотип: «Что будут ездить при любых условиях». Вот наверное поэтому турки не редко подшучивают неудачным образом. Больше всего мне не нравится, когда речь заходит о наших девушках. Шутка была такой: мужчины сойдите с яхты, а мы покажем вашим женщинам, что такое настоящее счастье. Конечно так сказал 1 человек из всей Турции, да и тот может быть приезжим, но кадрить наших женщин они пытаются постоянно. Становится не по себе, когда происходит это на твоих глазах.

Ребята признают, что шутят, но легче на душе от этого не становится. Это стресс, а стресс на отдыхе — это перебор. Вы со мной согласны?

Недовольству нет предела, когда начинают приставать: купи, купи, купи... Говоришь нет денег. Желание продать настолько высоко, что предлагают обмен. Ну наверное я летом еду в жаркую Турцию для того, чтобы купить девушке шубу. Тем более, что "Турция" уже давно заняла в моём рейтинге по качеству вещей, место где-то рядом с «не фабричным китаем». То есть дёшево — не значит интересно. Турки думают иначе?

Мне что из-за дешевизны 2 шубы купит у производителя, который сам их не носит, да и знать не может, как они будут в носке.

Если Выбрал не правильно отель, то сиди и смотри, как у соседей всё чистят, а у тебя в метре от них закиданы бумажки и разбито стекло. Знакомо? Думаю, что да! Ты же турист по бюджету ехал, а погрязшая в туризме Турция не смогла само организоваться и ввести обязательный объём правил для всех отельеров: пляжи чисти, гамаки предоставляй, с коктейлями на пляж уходить разрешай.

Вот что радует в Турции, так это "пятёрки". К этим отелям вообще нет претензий, тем более, если он является опорным для туроператора.

Я понимаю, что моё мнение субъективно и согласен с тем, что на благо Турции работает много приезжих, но среди местных жителей наглецов тоже хватает. То ладошками пытаются хлопнуть там, где не положено, то вообще за 3 мин. в гости зовут встречать рассвет. Ну в какие это рамки умещается?

Например в излюбленных у русских туристов: Грузии, Испании, Доминикане, Таиланде — такого нет...

Давайте обсуждать... Ошибки найденные в тексте, неверные смыслы, ваши наблюдения, критика автора — всё отлично заходит на этом канале в комментариях))