Женское такси в «Египте» и «Индии»

24.06.2018

Есть страны, где мужчины очень любвеобильны... Именно там сформировались меры, которые помогают женщинам защититься от "нападений" со стороны мужчин. Тема актуальная, поэтому решил её осветить. Обе страны привлекают туристов своими ценами, но некоторые факты отпугивают туристов, особенно девушек. Можете радоваться ведь для Вас стараются, как только могут. Причины создания таких такси в этих странах очевидны, думаю следующая страна на очереди - Турция. Мужчины тут проявляют особую активность по отношению к прекрасному полу. Женщины уже не выдерживают таких подарков судьбы и научились сопротивляться.

Первая страна, где появилось розовое женское такси - это Индия. Причина очевидна. Тут по неофициальным данным полный творится полный беспредел по отношению к женщинам. Водители часто находятся в состоянии алкогольного опьянения или куда хуже под действием дурманящих веществ. Не берусь это комментировать, так как на таких я не нарывался. Единственным недостатком такого такси в Индии является его слабая распространённость. В основном таким машины находятся ближе к аэропортам, а как обходятся местные женщины, которые живут на окраинах не совсем понятно. Главное помнить, что женское такси в Индии совсем не возит мужчин, но если в составе группы есть хотя бы 1 девушка, то таких клиентов в это такси пустят.

Только розовое такси и только для женщин. Индия и Египет
Только розовое такси и только для женщин. Индия и Египет

В Египте, где мужчины часто предлагают себя в качестве спутника жизни, давно уже назревал этот вопрос. Примерно год назад (в 2017 году) розовое такси пришло и в Египет. Важно отметить, что в этих двух странах в качестве водителей выступают только женщины. Причём, как понял я из других статей в интернете и рассказов моей знакомой, в Египте в такое такси посадят только девушек, парни проходите мимо. Даже паре могут отказать в перевозке. Всё дело в том, что для Египта это новое явление и поэтому местный предприниматель хочет обеспечить в первую очередь основную целевую категорию. Если в Индии уже около 500 подобных машин, то в Египте пока только 35 таксистов, которые принимают заказы от женщин.

Хороша эта идея ещё тем, что машины в розовом такси всегда чище. Дело в том, что автомобиле не работают на износ, как это происходит в традиционном такси, а пассажиры более аккуратные и поклажи у них всегда меньше. В таком такси не будет развода на дополнительные деньги. Вам никогда не скажут, что Вам дополнительно нужно оплатить багаж. Тем более каждая машина оборудована кнопкой «SOS» с функцией определения координат. Сами понимаете, что такая машина будет выделяться в потоке сильнее всего, а каждый недобросовестный господин будет знать, что внутри одни только беззащитные женщины.

о туризме...
о туризме...

Все публикации канала «Новое Турне»

Рад подписчикам и лайкам!