К девушке в Европе можно обращаться, как к своему другу. У нас так не принято

Свидание в Европе достаточно сильно отличается от привычных для наших мужчин встреч с девушками. В принципе данная публикация справедлива для всей Западной Европы, но я буду больше придерживаться первичного знакомства в Германии, так как мне об этом рассказали много интересного.

интересно про мужчин и женщин в европейских государствах
интересно про мужчин и женщин в европейских государствах

Если в России чаще всего мужчина первым подходит к девушке и заводит беседу, то в Германии девушка может, как бы случайно начать кокетничать с незнакомцем. Когда люди обмениваются телефонами, то не факт, что мужчина успеет позвонить первым. Я не хочу сказать, что в Европе девушки более взбалмошные — совсем нет, просто они не видят в этом каких либо предрассудков.

Мужчине в Европе чаще проще. Ему не нужно тщательно готовится к свиданию, такую заботу тут вряд ли оценят, а вкусы по выбору заведения могут не совпасть, поэтому девушки в Европе во время взаимоотношений проявляют удивительную для нашего сознания инициативу.

По сути складывается ощущение, что с девушкой молодой человек ведёт себя, как хорошим приятелем: уважительно, но не напрягаясь. Во время диалога нет необходимости задавать тон разговора, придумывать тему — девушка поможет сгладить пробелы, даже если она застенчивая. Даже на первом свидании девушка не станет считать молодого человека не интересным лишь потому, что его шутки были на её взгляд не уместны.

Равноправие даже в ресторане. Девушка захотела есть омара — флаг ей в руки, она на него заработала.

Весь период, пока девушка с молодым человеком дружат, парень не содержит её. У нас это редкость, но всё же присутствует, а там этого в принципе быть не может.

Немецкие девушки даже мечтать не могут о том, что их будут носить на руках. В Западной Европе такое возможно только в красивых фильмах, а у нас делают во имя любви.

Дорогие подарки девушки в Европе не принимают. Для местных девушек — это считается дурным тоном. Подобные вещи могут принять только после замужества. Девушки чаще всего передвигаются на тех машинах, на которые заработали самостоятельно.

Я думаю Вы успели ощутить подход к выстраиванию отношений в Европе между противоположными полами. Девушки в Западной Европе реже обижаются, проявляют инициативу и выходят замуж по симпатии. Когда в России с девушкой общаются с применением противных, неуместных слов - они обижаются, а тут это стерпится.

о туризме...
о туризме...

Все публикации канала «Новое Турне»; Рад подписчикам и лайкам!